Если встану в три часа...
Ночи. Не видать ни зги.
Можно что-то почесать
Незаметно от других.
Можно слышать, как храпит
Дом. Или со свистом дышит.
Можно слать тебе ретвит
О себе, долбя по мыши.
Можно властелином стать
Мира. Он пока безлюден.
Только смятая кровать
Говорить мне правду будет.
Как бы ни было в мечтах
Сладко. Факт неоспорим:
Без тебя она пуста.
Ты не здесь. И ты с другим…
Свидетельство о публикации №118121001548