Любовь не уходит
А с нами живёт в счастливых годах
И к нам возвращается, пусть иногда,
В красивых романах, рисунках, стихах…
Она , словно птица, взлетит высоко,
Аккордами песен порвёт тишину.
Порою, нам с нею совсем нелегко-
Глотаем вино в сигаретном дыму..
Но если любовь озарит красотой,
Наполнятся счастьем её берега
Приходит она к нам с открытой душой,
Чтоб мы своих близких любили всегда.
Любовь не уходит от нас никуда,
А в детях живёт, их счастливых годах
И к нам возвращается, пусть иногда,
Душевными песнями, в лучших стихах..
2018
Свидетельство о публикации №118121001402
Вечная любовь..похожа на приговор..
Лунныйкотище 13.01.2019 10:34 Заявить о нарушении
Анатолий Кустов 3 13.01.2019 10:53 Заявить о нарушении
Лунныйкотище 13.01.2019 14:13 Заявить о нарушении