Тишина по всей округе...
Только отблески иконок
И мозолистые руки
Свешены порой со шконок.
Чифирит барыга старый
И душа уже запела
Взгляд морщинисто - усталый
Где-то шконка заскрипела.
В кружке горькая бодяга
И черна, как время суток
Делает глоток бродяга
Затуманило рассудок.
Калька с папиросы снята
И кумар стоит в бараке
Лист зелёный, но не мята
Вертухаи все до ср@ки.
На локалке ветер - холод
Что-то ссучилась погода
Вспоминать, как был я молод
Ещё долгие три года.
10.12.2018
Свидетельство о публикации №118121001329