Тепло

Мы все стремились в города когда-то,
Не предполагая, что нас в жизни ждёт...
Смотрю на эту суету сует, пожалуй, виновато,
Она - безжалостно вперёд зовёт.

Остановиться - ни за что! - нельзя,
Хоть можешь иль не можешь, но иди,
Уходит из-под ног, порою, снег, скользя,
И силы придаёт тепло любви.

Да, время - равнодушная река,
Оно идёт - никак, ничем его не остановишь,
И я в потоке этом, слава Богу, не одна.
...И новый смысл и цели для себя находишь.


    4.12.2018


Рецензии