Стихи о любви. 5
Твой дом
Товарищ о женской любви
Катя
Ведь я это любя...
У моря
Твой дом
Твой дом там,
Где тебя любят!
Твой дом —
Не стены,
Не балкон,
Не диван;
Не цепи
Глупого эгоизма!
(Кто порвал их —
Уже Великан!);
Не цели
"Любой ценой"...
Твой дом там,
Где тебя любят;
В твоей
Участвуют жизни;
Где рады
Быть рядом
С тобой!..
Товарищ о женской любви
У женщин — женская,
У мужчин —
Мужская любовь!
Любовь женщин —
Примерка,
Проверка,
Заделка
Трещин…
Пароль "свой - чужой"!
Оценочная
Экспертиза…
Разные
В жизни
Случаются вещи!
Бывает, должно быть,
И по-другому!
Пока не встречал…
Не знаком…
Но…
Еще не вечер!
Встречу!
Катя
В трубке
Приятный
Голос
Кати.
Спокойная
Вежливость
НЕ любящих.
Вот и все!
...Поговорим
О насущном!
О Кате —
Хватит!
Ведь я это любя...
Как легко мы
Лупим
Тех,
Кого любим!
А все потому что...
"Свои"!
Плачьте,
Любимые,
От моей любви!
С любовью
Наказываю
И караю —
То Лену,
То Раю,
То Аню…
Почему же
Они удирают?
Либо меня —
Взашей?
Моей "сложности"
Не понимают!
Я же любя!
Всем сердцем!
Ей-ей!
...Странно,
Но...:—
"Любовь"
Эгоиста
Злобы его
Страшней!!!
Тема для сочинения
Любовь есть!
Она —
Носит
Платочек матери.
Молится за нас
На паперти...
Тихая,
Как секрет, —
Она есть!
Это нас нет!
У моря
Море.
Цикады.
Июль.
Коктебель.
Сердце мое
Бьется к тебе!
Сердце мое,
Как упрямый прибой,
Мчится к тебе
Зеленой волной!
Седым Карадагом
Ложится к ногам!
Радостной чайкой
Летит к облакам!
Ярче зари,
Дня голубей, —
Сердце мое
Бьется к тебе!..
Свидетельство о публикации №118121001296