Расстроились!
Киев повсюду вопит истошно.
И почему моряков не убили? –
Они поступили так нарочно!
И конечно, Путин во всём виноват –
Пограничников не там поставил!
А теперь он нагло смеётся и рад,
Что нашу Раду страдать заставил!
Пусть нам всех моряков невинных вернут,
А мы наградим их орденами!
Европейцы деньгами нам подмогнут,
Ведь и Америка тоже с нами!
Не зная брода – не суйтесь в воду:
Не рискуйте напрасно – это опасно!
10.12.2018
Свидетельство о публикации №118121001230
P.S.Победа в "битве" с двумя ЛЕГКИМИ катерами, с буксиром в придачу? Да это затмевает все морские баталии всех времён и народов! Вот уж действительно повод для гордости!
Анатолий Василенко 2 10.12.2018 09:20 Заявить о нарушении