Люди чужие сыпят шутки
Не знаю что - может у них шутки глупые,
А может люди слишком далеко расставлены.
Есть еще вариант, что я не рассчитан.
Ладно, я у моря.. И волны касаются небо.
А может море где-то во мне..
Там, что люди называют душою.
Может я там стою, и касаюсь ладонью.
Нет там людей.. Тишина.. Да и я попал чудом.
Насколько - не знаю. Но там не будет их шуток.
Что там? Не у вас спрашиваю.
Молча смотрю как небо касается звезд.
А я где-то очень рядом.
Душа, моя ли?, взахлеб
Читает стихи морю..
А я смотрю на волны внутри моей пустыни..
Хорошо оказаться здесь..
И волнам отдать ноги..
Люди чужие трогают за плечо..
Очнись, Максим, ты где? Давай дальше..
У нас новая шутка... Послушай...
Свидетельство о публикации №118121001226