Счастья миг

Ну, зачем людские толки?
Я прошу, не надо слов.
Вся толпа замри, замолкни,
Зарождается любовь.

Что ей ваши пересуды.
Статус,может быть, не тот.
Это как мытьё посуды:
Кто-то моет, кто-то бьёт.

Что вы знаете об этом?
У любви-прекрасный лик.
От него так много света.
Не спугните счастья миг.


Рецензии