Цари приходят и уходят...
Вот пишут на "Стихах" и критикуют Путина,
И ждут какого-то хорошего царя.
Они считают: сторицей окупится,
Но, кажется, что ожидают зря.
Цари приходят умные, умелые,
Но только Сталин был к себе жесток.
А что же после смерти с ним мы сделали -
Мы выбросили тело за порог!
Цари приходят и уходят разные.
И Путин, он не хуже остальных!
Какого же рожна вам, люди праздные?
Зачем мы президента бьём поддых?!
Мы видим, что и Путин, как все смертные,
Стремится добрый о себе оставить след.
Другие б уж давно, в миг, хлопнув дверцами,
Ушли с поста, лишив себя всех бед!
А он настырный, не сдаётся, разные
Ему устроить козни мир спешит.
Враг простирает руки свои грязные,
Чтобы свол'очь, где плохо что лежит!
А посмотрите вы на их все сборища!
Средь ястребов наш Путин, как изгой!
Да у кого ж из них попросишь помощи -
Таких там нет, а Путин, он герой!
Один, один, он против их компании.
Один стремит Россию сохранить.
Есть и у нас своя здесь шарлатания -
Неправдой Путину стремятся навредить.
Ну, сменим президента - нам полегчает?
И будем жить в хоромах, пить коньяк?
Не верится, что будет, как обещано -
За путинский держаться надо шаг.
10 декабря 2018 года.
Раиса Филина (Миронова)
Свидетельство о публикации №118121001127