Зов моей Родины

Композитор T-sergii. Текст и исполнение Е. Фурманова-Юкиш. Сведение Е. Шишкин (Швед). Монтаж А. Фурманова.

На заре в тишине, где слезой блестит роса.
Плеск реки, солнца луч – это Родина моя!
Шум берёз, запах трав, колос гнётся до земли.
Песен русских душа – это чувства мои!

Припев.
Зов моей земли родной, это всё,
Что мне дано судьбой.
Напев, что льётся над землёй,
Дарит свет и дарит покой.

2к. Каждый день, каждый час, учит мать земля нас.
Добротой дорожить.
Будет день, будет ночь, будет сын, будет дочь.
Значит нам, с тобой жить.

Проигрыш.

3к. И с молитвой живя, любим день ото дня,
Красоту родной земли.
О дубравах лесных, о лугах заливных,
В мир несём свои стихи.

Припев.


Рецензии