воспоминания

Накрывшись легким одеялом,
В холодной комнате одна,
Я помню, что тебе сказала,
Допив вина.

Я помню взгляд начала шторма
И волны брызгами из глаз:
Ты понял, что наш парус порван
И нету нас.

И не от холода я зябну,
А от конца и пустоты,
Не буду думать я внезапно:
«А как там ты?»

Я и не знала, что решение -
Это настолько тяжкий груз,
И нету сил на возвращение,
Я не вернусь.

Пусть все мои воспоминания
Покроет мягкий белый снег,
А ты, с штормящими глазами,
Уйди на век!

10.11.18


Рецензии