Отцвела любовь

Отцвела любовь незабудкою
Отпустил её вместе с Людкою
Что теперь слеза,что отчаянье
Ты играй гармонь, сыпь страдания

Не любил бы так,ох занозою
Сердце колет мне и лью слёзы я
Почему ушла,сколько прожили
Годы счастья те в душе ожили

Помнишь как любил,как любила ты
Только нам с тобой все цвели цветы
В омут глаз твоих я нырнул, исчез
И пошёл ко дну в синеве небес

Счастье на крыльце гнездом ласточки
Пели про любовь печки - лавочки
Нам глаза все в след, ох счастливые
Счастья годы те,да не длинные

Сглазил видно кто,злые языки
Улетела ввысь птицею с руки
В небо,в облака,ясной горлицей
Только крест стоит за околицей

Пьяный и больной я остался ждать
Срок отпущенный днями доживать
Есть одна мечта и желание
В небо журавлём,прочь страдания


Рецензии
А я, с песнями не дружу...к сожалению....Вот не дано... Не плохо мой друг...даже очень...С уважением Шиповской С.2

Сергей Шиповской 2   01.04.2019 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.