Голубка

Прощай моя голубка
Пускай не лёгок час
И всяко будет лучше
Чем было ведь у нас

Я долго притворялся
Ведь грезила о мне
Пока же наслаждался
Тишиной наедине

Но чувств к тебе питаю
И день за днём спустя
Попутно проклинаю
За все грехи себя

Что были произвольны
Не дав послаще спать
Я выбрал путь окольный
Не внемлю больше ждать

Лети по свету смело
Ты встретишь лишь добро
Заставь себя поверить
Что говорит нутро

2018


Рецензии