Ждет меня дома, любимый мой кот

Ждет меня дома, любимый мой кот,
с работы приду, он бежит на порог.
Мой нежный мурлыка и ласковый друг,
по царски взирает на все, что вокруг.

Уносит печали, и лечит порой,
мой черный котище, веселый, родной,
и кажется мне, что смеется зима,
и вовсе не злюка, с улыбкой она.

И холод уйдет, понимаешь, мой кот,
я знаю, тепло непременно придет.
И радость на сердце поселится вновь,
а ты намурлыкаешь счастье, любовь..


Рецензии