Зима распахнула объятья... Новогоднее

Зима распахнула объятья,
Одела деревья вокруг:
Изящно накинула платье
Поверх тонких, хрупеньких "рук",

А сверху окутала шалью,
Блестящей, как тысяча звезд.
Покрыла тончайшей вуалью
Стекло и "украсила" мост:

Как будто бы сахар рассыпан
Вокруг, и мерцает во тьме...
Добро Дед Мороз здесь насыпал
С Зимою. Дорогу - Зиме!

11.12.18(03:16)


Рецензии