Вечер, кум, колода карт по картине Валентина Губар

Вечер, кум, колода карт,
вот где истинный азарт.
Проигралась в пух и прах,
лишь осталась при часах.
Эх, звезда полярная,
с игрой на раздевание.

Я здесь голая невеста
не сойти теперь мне с места.
Как в такую авантюру
я могла ввязаться с дуру.
Мужики, то хитрецы,
то ли правда мудрецы.

Мне же сильно не везло,
и тузов нет как назло,
да и козыри все вышли,
мужики глазами сгрызли,
меня в профиль и в анфас,
бормоча бонжур, прованс.

Правда были так галантны,
даже где-то элегантны,
помогали снять трусы,
мол тут в картах все равны...


Рецензии