не стоит рифмовать любую мысль
Себя прочти -услышишь столько бреда!
Спресованного в камни-не разгрызть
И не переварить за праздничным обедом!
Не стоит рифмомать -пиши стихи
Для них не жди ,когда проглянет солнце!
Пускай взойдут зелененьким ростком
Без спросу взгромоздившись на оконце!
Пиши стихи, не требуй от себя,
больше того, что в сердце уместилось
Тебе ли знать ,что плохо-хорошо,
Что получилось,что не получилось
Но рифмовать, ты друг ,не обессудь
Любую мысль, что вызрела под коркой
Не стоит , потому, что надо знать
Что она ,только, высшего, лишь, сорта
Пиши душой , о том ,лишь, что болит
Слова придут, они найдут дорогу
А, сердце, пусть приходит на подмогу
И пусть свечой ,иль факелом горит
Свидетельство о публикации №118121010002