О врачах и прочих
Мораль людей, канУла в безвременье,
Никто не хочет мир уж изменить,
Не ищет своего предназначенья.
С младых ногтей внушают вам теперь,
Что в мире всех главнее только деньги,
Они достойны и усилий, и потерь,
Богатый прав всегда и без сомнений.
Мы сами виноваты в этом всём,
Мы все, а ни враги иль государство!
Мы сами воспитали так детей,
Лишив их души Божиева Царства…
Мы детям изначально говорим,
Мол, будешь дворником, коль лень тебе учиться,
Им установку на всю жизнь даём,
Что очень недостойно так трудиться.
При этом очень нравится нам всем,
Когда идём своим двором прохладным,
Осознавать, как чисто всё кругом,
Дорожки, лавочки и урны у парадной.
Мамаша сына в медицинский институт,
Без всякого зазренья отправляет,
Ей наплевать, что будет врач он никакой,
Зато сынуля деньги зашибает!
И этот медик, отсидев пять лет,
На жопе, там, где должен был учиться,
Приходит очень важно в лазарет,
А мы же к ним потом идём лечиться,
Они лишают жизней вас порой,
Любой из нас от них не застрахован,
Да и не в медиках, по правде тут дела,
Таких людей сейчас весь мир наш полон.
В полиции – бандиты и жульё,
В образованье вороватый элемент,
А возглавляет это дело на верхах,
Тупой, но эффективный менеджмент.
И изменить что-либо прям сейчас,
Не сможет даже Бог, так что, увы…
Всё это дело каждого из нас,
Ни президента, ни премьера, ни главы!
Должны мы сами в детях честность воспитать!
Не ждать, что всё изменится в момент!
И лишь тогда появится в стране,
Нормальный, честный, умный президент!
Свидетельство о публикации №118120909953