Должно пройти не мало лет...

Должно пройти немало  лет,
Чтоб ран душевных боль утихла,
Запорошен с годами след,
Где жизнь текла рекою быстрой.
Я чувства спрятала за «дверь»,
Закрыв ее замком висячим,
Не глядя -  ключ забросив прочь,
В поток речной воды бурлящей.

От ран душевных, от измен,
От равнодушия и без участья  –
Хотелось в жизни перемен…
Искала женского я счастья.
Казалось, веру обрела,
Когда тебя я повстречала.
Забыть хотелось, чем жила,
Все то, что болью отзывалось.

Но вдруг, в дождливый летний день,
Дверь так внезапно отворилась.
В душе моей прошедших лет,
Отравы - горечь появилась,
Бежишь к другой - ты полон страсти
Глупец, пустышка без души…
Удар нанес душе болящей.
И умирающей  от  лжи.

Теперь одна в людской пустыне
Мне доживать не долгий век.
И никому – уже отныне
Я не поверю… ВСЕ …  ЗАПРЕТ …

 






Рецензии