Вновь не я
К вам летит искажая слова
Кто-то снизу увидел, кто -сверху...
Закрутилась спиралью молва .
Боль чужая огнём обжигает,
А своя - выжигает дотла...
Не меня кто-то вновь выбирает...
Вновь не я... Пролетела стрела...
А душа вся покрытая пеплом,
Вдруг дала чуть заметный росток
И надежды мелодия крепнет
Кто -то водит упрямо смычок..!
Свидетельство о публикации №118120909795