Hiroyuki Sawano Uncontrollable Rus lyrics

Декабрь шлет сильный ветер.
Наш бой помнишь? Ответь мне!
Считаем дни, что ушли,
Как расстались я и ты.

Прошли дни, где любил ты,
И мы стали чужими.
Вино вливая в бокал,
Оглянись, где был ты и я?

Направленья нет для нас,-
Это вечная борьба!

Покажи нам свет!
Укажи, где путь верный, где?
В недрах этой кромешной тьмы,
Знал ли ты-ты-ты,
Где цель нам найти?

Слепо плыть
Не хотели, желая жить!
Печаль, к несчастью, сильна.
Но стерпим ее,
Будет сложнее, чем всегда...


Рецензии