обида

Обида! Обида, обида:)
В Душе происходят процессы...
И эго херачит либидо,
Свои защитив интересы.
Им, эгом наш ум управляет,
И это есть АД заморочек.
В обидах сознанье петляет,
Чтоб с семя явился росточек:)

Как правило, обиды на себя!
Ведь мир вокруг он только нас зеркалит:)
И нам дано, его менять Любя.
Пока Душа жива и телом мудро правит.


Рецензии