На стих Викки Аль Честер Обезьяны

"Подлы и крикливы обезьяны,
Бог слепил в какие-то сто дней,
Видно все собрав людей изъяны..."
А ведь Честер в этом деле честен,
Не забыв себя, своих друзей.

Наука вечно признавала,
Не колеблясь утверждала,
Обезьяна в том первична,
Человека ветвь вторична.

Возможно ль все наоборот,
Возник в науке разворот,
И будто нету в том изъяна,
Что от человека обезьяна.

Вот только оторопь берет,
Воззрев картину наперед,
Какие ж будут обезьяны,
Принявшие людей изъяны?

Особо в наш коварный век,
Гуманность теряет человек.

Декабрь 2018г. 


Рецензии