Я по кладбищу иду

Я по кладбищу иду,
Я покойников зову.
Братья, сестры, просыпайтесь
На призыв мой отзывайтесь
Забери (имя) в холод могил(ы)
Чтоб от рака в муках сгнил(а)
Сдохни тварь в мучениях!
Нет тебе прощения!
Вы покойники идите
С света белого сживите
(Имя) чтобы (чтоб)  этот(тот) человек
Боль, страдания на век
В памяти своей держал
После смерти вспоминал.
Больше чтобы никогда
Не посмел сделать вреда
Людям слабым и хорошим,
Ведьмам, колдунам что вхожи
В суть создания миров
А (ну а) (имя) навесь оков
Чахнет пусть, страдает вечечно
Ну ещё скажу конечно
Вы за мною не ходите
А(ну а) (имя) в гроб заприте.


Все откаты и побочки
Пусть пронзают вражьи почки.

Да будет так! Так и есть оно-
Весь протест врагам в окно.

Мубарак Аль Заяни
09.12.2018


Рецензии