Нефти!!!
Железные двери с тройными засовами,
Решетки на небе, решетки на солнце,
Двуглавый мутант отклонирован совами,
Которые любят не солнце, а стронций
и НЕФТЬ!
Свободен сидящий в кремле белодоменном?
Ведь, завтра - ПУТИНА - охота на царства!
Вам 18-ть! Рождённым под Овеном,
Огненном знаком воинов Марса
и НЕФТИ!
****ец "временам", изберкомам и рейтингам!
У скважин пируют кремлевские черти.
Не Вы растащили Победу по митингам,
Вперёд сыны Овна и дочери Смерти!
И НЕФТИ!!
Наплюйте на распри религий и наций,
Вселенная общее Ваше жилище.
Секс и Свобода!
Тебе - восемнадцать!
Даёшь всем Членам по влагалищу
и чуть НЕФТИ!,,
Свидетельство о публикации №118120909680