Поддержим!

Солнце сияет, но слышны раскаты грома,
И ветра шквал растягивает маленькую тучку
На пол неба, а на крыльце ДК пиликает гармонь.
И. вдруг, УДАР!  Поставил  Зевс могучий    точку
Прекрасной молнией в  распИтье самогона
В селе  Медвежьем  Семилукского района
По случаю приезда кандидата этим днём;
Его мы поддержали, но...
                на выборы, конечно, не пойдём.

Плыви, плыви расейская галера
По океану спущенного пруда.
Когда нет денег, проседает даже Вера,
И с 30-ю пиастрами  Иуда
Становится милей пенсионеру,
Чем Главный Запевала,    под фанеру
Поющий что-то о патриотизме,
О санкциях против родной отчизны,
И прочем прокремлёвском дебилизме.

А завтра кандидат "раскатит губы"
В  Губарёво, его и там поддержим мы пиликаньем.
Солнце садится в тучу, и малиновое зарево
На Западе, а на  Востоке "тишь и гладь" великая.
                И. вдруг, УДАР!
                август 2017 г.


Рецензии