Незабудки цвета неба
А всего лишь понадеюсь на удачу
Промолчу смиренен сегодня я
Падать в грязь поверьте же нельзя
Незабудки проснувшись в постели
Ничего супротив отрываясь летели
Ветер играя лепестки с них срывал
Не щадил да заснуть не давал
Оголялись они и душою и телом
Хотели собраться в порыве несмелом
Отдавали но с болью кусочки свои
Да на землю чужую словно изгои
Кружась падали и снова в путь
Не найдя себе места прилечь отдохнуть
Поднимались взлетали и к небу
Не прерваться природы забегу
Не забуду цветы вдоль ручьев и болот
Лепестками заполнюсь от душевных пустот
Это память моя пусть и грусть и тоска
И конечно цвет неба но только слегка
Свидетельство о публикации №118120909557