Пробросалли

Всё
конец
интернату
пришол

Последний Еврей
рф
покидает

 -  Благовещенск - знаете где
 -  Ни знаю

Паспорт останется Ваш
на таможне

По-по-проверять
кажется надо  !

 -  С каких ты сорвался осин
дорогой мой товарищ

 -  Мы же спасали всех вас
 -  Amigo - хватит-то гнать - enough

 Dzeuyzis говорил
проще  : 
 -  Приду - да Спасу - всех Вас   -   na      x

 -  А римляне что  - ?
 -  Щиты да , мечи   ... побросали


Рецензии