Отцу

Давно взошла твоя звезда
На небосвод безбрежной невесомости.
Года промчались, словно поезда,
К вокзалам вечности с перронов молодости.

И светит яркая звезда,
Души моей согрев планету.
Тебя мне не увидеть никогда,
Ты есть-и нету...


Рецензии