Старый лёд
как старый лёд
В ветрелом, запоздалом мае, -
Меня листают
нервы вод,
На брег стекляшками бросая,
Шурша осколками зимы,
Края апреля подъедая
И стаи птичьей кутерьмы
В мезге весны не замечая...
25.04.2018
Свидетельство о публикации №118120909357