А в питере снег...

Город снежных фигур метелью завеян,
Питерские огни фонарями горят
И по пустынным улицам ты, я верю
Идёшь ко мне, чтобы вновь обнять...

ПРИПЕВ:

А в Питере снег кружит и падает нежно
И пусть за меня он обласкает тебя,
Ласково так прикоснувшись небрежно,
Чтобы знал, что с тобою всегда рядом я...


Мимо мчащих машин, душа онемела
И с печалью в глазах, ты не слышишь меня,
Ты же знаешь, что я быть с тобою хотела,
Но по другому всё решила судьба...

ПРИПЕВ.

Знаю больно тебе, наказать не старайся,
Я себя наказала сама уже давно,
Ты любя ведь простил, не притворяйся,
Вопреки всему идёшь ко мне всё равно...


Рецензии