Ненавистный целлюлит

толстым слоем целлюлита
моя задница покрыта
точь в точь круглая луна
сплошь в пупырышках она

припев
очень портит внешний вид
ненавистный целлюлит
о тебе одном болит
моё сердце целлюлит

лунный грунт метеоритный
дожь бомбил и целлюлитный
этот растреклятый слой
между нами встал с тобой

припев
очень портит внешний вид
ненавистный целлюлит
мне подруга говорит
главный враг твой аппетит

знай под толщей целлюлита
истиное чудо скрыто
босоногая душа
тоньше лезвия ножа

припев
очень портит внешний вид
ненавистный целлюлит
о тебе одном болит
моё сердце целлюлит

я осталась с целлюлитом
у разбитого корыта
жировой клетчатки пласт
разделил навеки нас

припев
очень портит внешний вид
ненавистный целлюлит
диетолог мне твердит
контролируй аппетит

ля комедиа финита
из за корки целлюлита
пусть сменить стиль жизни даст
повод пены этой пласт

припев
очень портит внешний вид
ненавистный целлюлит
тренер мой меня корит
свой умерь ты аппетит

знай под толщей целлюлита
истиное чудо скрыто
пусть поможет сбросить вес
всем толстушкам эта песнь!)))


Рецензии