К закату солнце...

  К закату солнце.Вечер...Тишина.
  Мир пробуждается и утихает...
            Мир природы...
  Настанет час.Поднимется луна
  Одаривая лаской с небосвода.
 
  Природы мир.Мир счастья и добра.
  Природы мир.Мир радости и света.
  Наступит пробуждения пора.
  В мгновении ,сказочном ,рассвета.
             _________

  К полудню время.Ярок солнца свет.
  Движение трав.Листвой играет ветер.
  Листву срывая укрывает первоцвет.
  И словно воздух чистотою светел.

  Лист кружит ,плавно,тению прохлады
  Пятном скользящим по земле и травам
  Кузнечик ,подаривший радость.
  Присел на лист стрекочущей забавой.

  Свел лапки оттолкнувшись от листа
  В стремительности быстрого движения
  И...Скрылся в далях.Мира суета...

  Мир поля...Мир восторга...Восхищения

 

              ~~~~~~~~~~~`


Рецензии
Какое всё чудесно красочное описание природы,
Это находится между землёй и небосводом.
Всё живёт,растёт,стрекочет и поёт,
И даже ветер с ними в контакт идёт .Спасибо

Забина   25.02.2019 23:08     Заявить о нарушении