Декабрь

Озвучили стихотворение Татьяны Веткиной «Декабрь»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Снова ранний закат над крышей,
вновь огни бесконечных елок.
Неспокойно. В сердечной мышце
всё саднит ледяной осколок.
Снова строки стихов небрежных…
Понаписано их немало –
мандариново-колко-снежных…
Если честно – про что попало.
Что поделать, избита тема
колдовства этой странной ночи.
Фейерверки пронзают темень –
то ли радостно, то ль не очень…
С каждым годом наива меньше,
с каждым годом все больше грусти,
Слишком круто коктейль замешан –
Душу стиснет, да не отпустит…
Мешанина из льда и света,
как мозаика – всё кусками…
Может, в праздничной круговерти
что-то главное упускаю?
Пусть покажутся чем-то лишним
философские размышленья,
Старый год пусть уйдет неслышно
в предвкушении зимней лени.
Может быть, все гораздо проще?
Повод есть – подвести итоги,
все, что было, принять… Короче –
поживем еще год…
И – с богом!

Татьяна Веткина

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/Wjssm64dDDo


Рецензии