Знаю встретимся точно!

Ничего не забылось.
Память сердца- пароль.
Это с нами все было
теплой, летней порой.
Для любви нет разлуки.
Просто души болят.
Помню сильные руки
и загадочный взгляд.
Загрущу на мгновенье.
Вижу все, как тогда.
Твоих глаз откровенье
не забыть никогда.
Я из жизни изгнала
веру в случай любой.
Разве я тогда знала,
что бывает любовь!
Чувств боясь, как расстрела,
мысль о них прогнала.
А в глаза посмотрела:
что влюблен- поняла.
И открылась мне тайна:
стать счастливой решись!
Мы находим случайно
то,что ищем всю жизнь.
Губы сами коснулись
твоей теплой щеки.
Механизмы проснулись,
отпустив рычаги.
В клетке собственных страхов
прожила столько лет!
Как спасенье от краха-
твой на счастье билет.
Чувства в сердце бессрочно
свет волнений зажгли.
Знаю: встретимся точно,
раз друг друга нашли!


Рецензии