***
Меч-кладенец и Александра шлем
Оставлены в наследство Черчиллем
Владимиру.
Он- "Финист- Ясный сокол"!
Такими были Рузвельт и Де Голль,
А по охвату мыслей - Маркс и Ленин.
Сойдя с ковчега, Он поднял с коленей
Россию,
и (как лидер)
вёл и вёл
нас с вами за собой
В даль светлую.
Какой поднялся вой
На Западе, когда они увидели,
Как Мир мы "гиперзвуком"
удивили
И пу(с)ками
гиперборейских "Искандеров".
Я верил в Путина.
Всегда!
Навальные не верили...
И где они?
Один сидит в ШИЗО,
Другой пока..,
но будет и ему... ужо!
* * *
По вертикали власти высоко
Вполз УЖ
и затаился меж двумя главами
Орла.
Галльский петух не "кукарекнет"
( только "ко-ко-ко").
Какая радость Меркель
и нам с вами.
Забылись "ножки Буша",
холодец.
Внуки в "Ашане",
а старпёры в "Мире вкуса"!
Дзиньпиню с Дональдом
пришёл "писец"!
Владимиру - два срока
до Иисуса.
Свидетельство о публикации №118120909175