Прощайте совершЕнные грехи
Он много изменил,
И, завтрашний начнется чуть иначе.
Хлопот добавил или новых сил,
Напомнил каждому, что друг для друга значит.
Кого-то пожалели в этот день,
Кого-то одарили непомерно,
А кто-то понял, чем опасна лень,
А кто-то захотели жить примерно.
Прозрел на свадьбе дочери отец,
Монах прозрел духовными очами,
Колдунья отрешилась наконец
От духов злых и встала в церкви с нами..
Воры решили возвратить добро,
Украденое у прекрасной леди,
И кто-то догадался, что его
Деяния не лучшие на свете..
И большинство, взглянувши на детей,
Пред ними на колени опустились..
Решили чище стать и стать добрей,
И чьи-то семьи вновь объединились.
....Невежа увидал иной удел
И захотел быть вежливым делами,
А, кто-то осознать всё не сумел,
Судить намерен прежними словами...
И здесь, в последнем - каверза всего,
Что может навредить благому ЗАВТРА.
ДАВАЙТЕ, не осудим НИКОГО!
Пускай плохое тает безвозвратно!
Я каждый день с поклоном провожу
И с Богом постараюсь быть согласной:
Меняйтесь, люди! Я Вас не сужу!
Не возвращу к сметениям напрасным!
Так хрупки наши чаянья души,
Так слабы нерешительные ноги!!
Прощайте уходящие грехи,
Чтоб завтра были светлыми дороги!!
Свидетельство о публикации №118120909146