Я соскучилась очень
Хриплый голос. Таблетки. Постель и горячий чай.
Вновь дожди за окном и холодное время года,
И часы всё бегут... В квартире пустой стучат.
Я всегда буду маленькой девочкой лишь с тобою...
Ты - мой доппинг, антибиотик, ты - мой эликсир!
Говоришь, одеваться теплее? Буду!
Ты - мой воздух, который вдыхает жизнь!
Я соскучилась очень. Твоих не хватает ладоней...
В них укрыться от бед, я знаю, всегда смогу...
Поскорей приезжай к своей сумасшедшей, дикой,
А без тебя температура равна нулю.
Я хочу тебя обнять, и, не отпуская,
Рассказать обо всем, глядя тебе в глаза.
Рассказать, что мир разделился на "до" и "после",
И что снова верю я в чудеса...
Я соскучилась очень. Ночной город дарит полночь.
Окна квартир гаснут одно за другим.
Мне с тобой сразу бы стало легче-
Ты бы теплом меня исцелил своим.
Ты прости, что, бывает, тебя сильно так огорчаю.
Временами просто пытаюсь свести с ума.
Просто я скучаю... Просто дико скучаю...
Просто безумно люблю, милый, тебя.
Свидетельство о публикации №118120909136