Мой город Сальск

                Мой город Сальск,
                Стоишь ты средь степей.
                Ты, как оазис, стал
                Красивей и светлей.
                Ты утопаешь
                В яркой зелени садов,
                Аллей тенистых,
                Парков и цветов.

                Мой город Сальск,
                Ты город юности моей.
                И нет прекрасней
                Твоих улиц, площадей.
                И пусть приходят
                И уходят поезда,
                Но мы с тобой
                Не расстаёмся никогда.

                И нас куда бы
                Ни забросила судьба,
                Нам в парке каждая
                Тропинка дорога.
                Я вспоминаю шелест
                Листьев тополей,
                Мой город Сальск,
                Ты стал прекрасней и милей!
               
                Мой город Сальск,
                Навек мы связаны с тобой.
                Ты стал моей
                Надеждой и судьбой.
                Мы славим в песнях
                И в стихах степной наш край.
                Любимый город наш,
                Расти и процветай.

                Пусть небо чистое
                Сияет над тобой!
                Пусть будут счастливы
                Все люди, город мой.
                Ты богатей, моя
                Священная земля.
                Степной наш край,
                Всё это - Родина моя!


Рецензии