На край света пойду - ты веди
От тебя я приму чашу с ядом.
За огонь, что зажгла ты в груди,
Ты на плаху, и я с тобой рядом.
Не коврами уложен наш путь,
Ранят дО крови нежные розы,
Невозможно без боли вздохнуть
Да не вырвать из сердца занозы.
Застят тучи небес синеву,
Если в сердце вселилась тоска,
Ты твердишь, что мечтами живу,
Вечно строю дворцы из песка.
Бог с тобой. Мне тебя не учить,
Если голос подобен мой «писку».
Чем ругаться - забор городить,
Соберусь да уйду «по-английски».
Слушай сердце! И только его.
Звёздный купол - дворцов моих крыша.
Мы Туда не возьмём ничего.
Вижу... тонкий мой голос - услышан...
Свидетельство о публикации №118120909000