Натали Вайсгайм на Боди-арт
На «Ап» - я «Чхи». Всё завершенье.
Когти стригу и не только свои.
На посошок – арьергард (как похмелье).
И чтоб не до смеха - то вИски.
Прямая дорога, даль необъятна,
Стрелки похерены – электроника!
От «Боди» - чешуя, от «арт» – пятна…
Обнимите меня один Но и два Ка.
(пара Но и Ка)
Свидетельство о публикации №118120908988