ЖДУ ТЕБЯ

(Стихотворение посвещенный другу).

Я вечерами всегда дома,
Готовка, стирка, детвора.
Но, нет тебя, вот это плохо,
Не полная у нас семья...

Дети растут, Максиму в школу,
Никита с Даней в институт.
А я по-прежнему все дома,
Сижу и жду тебя, мой друг.

Года летят, а мы - стареем...
Дети жениться собрались.
Тебя все нет, волос седеет,
А тебя дома, нет и нет.

За что такое наказанье?
Зачем разлука на года...
Ты дан мне Богом - в испытанье,
Мы встретились с тобой не зря.

И я тебя дождусь, родной мой!
Все испытания пройдя,
Мы снова будем, как и прежде,
Одна единая семья!


Рецензии