На конец то

На конец то у чёрного моря-
Рай свой с супругой найду,
наконец то отстанут морозы,
Которых терпеть не могу.

 на конец то уральские ветры
забуду уже на всегда,
Хоть миль не равна километру
Но в жизни не так уж важна...


Рецензии