Осенняя прохлада
Пробирает до костей…
У меня с ним дружбы нет,
Убегаю в дом быстрей…
Там комфорт - уют, тепло
В телевизоре - кино
Наливаю в кружку чай,
Будто я попала в рай.
За окном бушует осень
И до последнего листка,
Бесстыдно рощу раздевает,
До истощения довела…
Быстро ветки оголились,
Ветер кроны раскачал…
Гнет он бедную березу,
Ее косы разбросал…
Рядом здесь из-под земли,
Бьет родник чистой воды…
Журчит, и напевает песни -
Как колдун из глубины...
"Ты свой стресс переживешь,
Весною снова оживешь…
Напьешься ключевой воды,
Забудешь беды все свои…
Отдашься солнечным лучам,
Встряхнешь своею пышной кроной.
В них соловьи нам по утрам
Петь будут песни хором"…
автор - Лариса Гущина
Свидетельство о публикации №118120908951