Перчатка, свечи на столе...
Перчатка, свечи на столе...
Остывший, недопитый кофе
И тени, тени по стене...
Окно открыто в сад осенний,
И дождь слезою по стеклу...
Смывает боль моих сомнений
Уносит их в сырую мглу...
Под этот шёпот монотонный,
Минорной музыки дождя
Твой взгляд, немного удивленный
Пронзает сердце не щадя...
Сказали всё с тобой друг другу
Устав от слов и суеты,
Но память водит нас по кругу
И строит новые мосты...
Мосты разрушить невозможно,
Нам память это не даёт...
Всплывает ночью, осторожно,
Тот наш из юности полёт...
И тихий блюз разбудит сердце
И унесёт волной любви...
В тот тёплый мир, душой согреться...
Родной до боли мне земли...
Свидетельство о публикации №118120908947