Смерть

Тяжело сегодня дышится.
На душе легла тоска.
В эхе стрелок будто слышится,
смерть хохочет у виска.

Тычет жалом отшлифованным,
ходом прожитых мной дней.
Сердце бьёт парализованно,
от неизбежной встречи с ней.

Ходит вечно не покорной.
Только я пока  не твой.
Будет время, не позорной,
 заберёшь меня с собой.

А.Крысанов
09.12.2018г.


Рецензии