Твои глаза, твоя улыбка

Твои глаза, твоя улыбка
Ты конечно злишься иногда
Может быть любовь моя ошибка
Очень быстро пролетят года

Сейчас ты говоришь, что любишь
Но это просто скудные слова
И мою любовь ты этим губишь
Со мною ты не будешь никогда

Огонь любви я залью слезами
И ты увидишь, как искры полетят
Мои чувства едким дымом стали
Их больше не вернуть назад

Но если вдруг любовь мою ты примешь
То буду жить я только для тебя
Я подойду и ты меня обнимешь
А радуга сквозь капельки дождя

Напомнит нам, что небо станет ясным
Обнимет нас сиянием нежным дня
И в мире нет ничего прекрасней
Услышать снова: я люблю тебя...


Рецензии