взлёт в любовь... ЯС ямб
расширит восприятье
земли и жизни
и распахнуться
в миры иные двери
воспоминаньем
в трехмерном лабиринте
мир ограничен
все ведомо лишь духу
в любви по вере
Посвящается внучке Евочке - ей сегодня 14... :))))
Свидетельство о публикации №118120908886