Тревога

Золочённая дорога,
Лунный свет пронзает тьму,
И неясная тревога,
Неподвластная уму,

За окном мелькают тени,
Грустных мыслей череда,
Грёзы,танец привидений,
Хореографом мечта,

И надежда в белом платье,
Обручальное кольцо,
И жених знаком мне,счастье,
Пара глупеньких лжецов,

А тревога нарастает,
Подзабытый голос слов,
Это память вспоминает
Нечто прошлое-любовь


Рецензии