Пазлы
Надеясь, что зима так далека,
Мы думали: как заново родиться,
Ведь нынешняя ноша велика.
Встречали за рассветами закаты
И грудью заслоняли лунный свет,
Пока пронзительные ваше: «виноваты!»
Пыталось нас хоть капельку задеть.
Да, может мы не слеплены из глины,
Не по подобию мы созданы богам,
Мы не живем в особняках с камином,
И не в густых лесах, подобные волкам.
Да, мы хотели быть на вас похожи,
Смотреть на счастье под другим углом,
Мы думали раз кто-то это может,
То чем мы хуже думать о таком.
Мы думали, что можем измениться,
Но это просто не по силу чудакам,
Не всем дано рождаться принцами,
Мы собираем свои пазлы по кускам.
Свидетельство о публикации №118120908796